コメント投稿に関するQ&A - 有馬里
有馬温泉 宿泊・飲食・買物・情報総合案内サイト
Welcome to 有馬里
2010年9月 7日(火) 13:14 JST
有馬里 有馬温泉 宿泊 飲食 ギャラリー ホット・ニュース エコ&コラム リンク 宿泊予約 ネットショップ

Forum Index > Q&A > 有馬里サイトに関するQ&A
 コメント投稿に関するQ&A

Admin
 2010年4月12日 15:14 JST (Read 815 times)  
Forum Admin
Admin

Status: offline

Registered: 2009年11月 8日
常日頃より有馬里をご利用いただき有難うございます。

おはこんばんちは。Adminです。 Big Grin

Q1.コメントは読んでもらえてるの?
これまでに沢山のコメントを投稿頂き本当にうれしい限りです。
記事に関する感想やお叱りのコメント等など、どんなコメントにも皆様の心を感じ、今後に生かしていこうと思います。
しかし、システム上、頂いたコメントに対してリアルタイムにレスポンスを出来ていなかった事を深く反省しております。
大変申し訳ありませんでした。m(__m)

今回のシステム更新で、そのコメント管理を向上することができましたので、
今後頂く皆様のコメントに早い段階でレスポンスできるようになったと思います。
叱咤激励を心よりお待ちしています!

コメントに関しては止むを得ず削除させて頂くものもあるかと思いますが、
頂いた内容はしっかりと次に活かしてまいりますのでよろしくお願い致します。ご了承頂けます様よろしくお願いたします。
中には他の皆様もご覧いただけるようにQ&Aに移動させて頂くものもあると思いますので、重ねてご了承くださいませ。

Q2.コメントが投稿出来なくなっているんですが?
古い記事に関しては仕様となっています。
コメントは投稿日から記事投稿者の任意の期間が過ぎるとコメントを締め切るようになっています。
その為古い記事に対するコメントを締め切らせて頂いております。
ただ、投稿者、管理者によって一度締め切られたコメント期間を延長する場合もございます。

Q3.コメント投稿者がゲストになっているけど名前は出せないんですか?
コメント投稿者名はログインユーザーに限り「ゲスト」以外の表示が可能となっています。
現在ログインユーザーの募集は行っておりませんので、募集開始までご了承頂けますようお願いいたします。
ログインユーザー募集に関しては現在ログインユーザーになった時のメリットが固まり次第スタートする予定です。
「メリットなくてもいいよ!」という奇特な方は是非ご連絡下さいませ。  Oops! 私が手動でユーザ登録をさせて頂きます。

今後とも有馬里をよろしくお願い致します。

漢達の姫路城見学外濠偏

Profile Email Website

Normal Topic Normal Topic
Sticky Topic Sticky Topic
Locked Topic Locked Topic
New Post New Post
Sticky Topic W/ New Post Sticky Topic W/ New Post
Locked Topic W/ New Post Locked Topic W/ New Post
View Anonymous Posts 
Able to post 
Filtered HTML Allowed 
Censored Content